16 марта 2011 года компания Visa Inc. и ОАО «Белинвестбанк» объявили о выпуске первой в Республике Беларусь карты с благотворительной программой. Новая карта предназначена для поддержки детей-сирот с особенностями психического и физического развития Ждановичского специального дошкольного детского дома. Теперь каждый, расплачиваясь картой Visa «ПОМОГИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДУ!» за свои покупки, имеет возможность быстро и легко сделать доброе дело.

ОАО «Белинвестбанк» обязуется ежемесячно перечислять на счет детского дома 0,25% от суммы всех безналичных покупок держателя карты Visa «ПОМОГИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДУ!», а также 50% от стоимости обслуживания карты за счет уменьшения собственного комиссионного дохода. В свою очередь держатель карты также будет участвовать в благотворительном пожертвовании: 0,25% от суммы каждой безналичной покупки будет списываться с его счета в конце каждого месяца и перечисляться в пользу Ждановичского детского дома. В основу дизайна карты Visa «ПОМОГИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДУ!» лег детский рисунок воспитанника Ждановичского специального дошкольного детского дома Никиты Якубовского.

Все поступления от операций по картам Visa «ПОМОГИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДУ!» пойдут на приобретение дорогостоящих лекарств для детей, создание необходимых условий для коррекции физических и психических нарушений в развитии, а также обучения и психологической поддержки детей. Срок действия благотворительной карты – 3 года. Помимо помощи детям, держатели благотворительных карт Visa «ПОМОГИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДУ!» могут воспользоваться уже знакомыми услугами платежных карт Visa: оплачивать покупки во время путешествий за рубеж, делать покупки через Интернет и др.

По материалам ПЛАС-daily

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

0
This is author biographical info, that can be used to tell more about you, your iterests, background and experience. You can change it on <a href="/wp-admin/profile.php">Admin > Users > Your Profile > Biographical Info</a> page."
Комментарии: 0Публикации: 2427Регистрация: 16-12-2015